вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИЦЦА С БЕКОНОМ, ЧЕРРИ И РУККОЛОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто дрожжевое (для основы, можно взять готовую основу) — 100 г
Бекон (по вкусу) — 4 ломт.
Помидоры черри (по вкусу) — 10 шт
Сыр твердый (я взяла пармезан) — 1 горст.
Томатная паста (не пассата, по вкусу) — 2 ст. л.
Руккола (много не нужно) — 1 горст.
Масло растительное — 2 ст. л.
Приправа (соль, перец) — по вкусу






способ приготовления:

Раскатываем тесто (я брала 2-3 шарика теста, предварительно размороженных), выкладываем в слегка смазанную маслом форму.


Смазать основу томатной пастой (не рекомендую использовать пассату, дабы начинка с вашей пиццы не уплыла иначе серединка будет мокрой), выложить 3/4 тертого сыра.


Нарезать бекон небольшими кусочками и разложить сверху. Здесь же раскладываем половинки помидорок черри.


Солим, перчим, можно добавить приправки по вкусу. К пицце идеально подходит орегано.


Присыпать остатком сыра и отправить в разогретую до 175*С духовку (ориентируетесь на толщину вашей основы, у меня тонкая) минут на 15-20. Украсим готовую пиццу рукколой.


Приятного аппетита!



калорийность: 204.40 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru