вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОЛБАСКИ ИЗ КАБАЧКОВ И ОВСЯНКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (600-650 г) — 2 шт
Хлопья овсяные — 7 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 50 мл
Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.


В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль. Все хорошо перемешиваю.


В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.



калорийность: 142.00 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru