вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ НА СМЕТАНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сметана (средней жирности) — 400 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная / Мука (уходит вместе с посыпкой (мука разная)) — 800 г






способ приготовления:

Смешать сметану, яйцо, соль и соду. Добавить муки, тесто забивать мукой не надо!


Вот какое получается тесто, мягкое, эластичное. Сформировать колобок, положить в полиэтеленовый мешок и убрать в холодильник на 30 минут.


Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку.


У меня в этот раз было 4 начинки.


Жаренные лесные грибы + жаренный лук. Варёное яйцо + зелень. Мясной фарш + жаренные грибы с луком. Отваренный картофель + жаренный лук.


Достать тесто, нарезать небольшими порциями. Обвалять в муке и раскатать лепёшку. Чтобы тесто не прилипало, надо хорошо обваливать в муке.


На середину лепёшки разместить любую начинку и слепить пирожок, любой формы.


Пока формируются пирожки, налить в сковороду подсолнечное масло или жир. Дать нагреться.


Для того, чтобы узнать готово ли масло к жарке или нет, бросьте кусочек сырого теста, если он всплыл, то можно погружать пирожки.


Пирожки жарить на среднем огне, с обеих сторон, до золотистой корочки.


С мясом жарить немного дольше!



калорийность: 208.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru