вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ ПО-ЦАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 4 шт
Приправа (Рас-эль-Ханут (марокканская смесь)) — 2 ч. л.
Соус (Сацебели) — 3 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Розмарин (свежий) — 3 веточ.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Куриную грудку нарежьте кубиками 2х2 см.


Посолите, добавьте специи и розмарин.


Нарежьте лук полукольцами, разомните, выдавите сок, добавьте соус, все тщательно перемешайте, оставьте мариноваться минимум на 2 часа.


Разожгите мангал и готовьте на углях 15-20 минут до готовности.


Приятного аппетита!



калорийность: 105.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru