вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СКУМБРИЯ “ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Скумбрия (вес около 1 кг) — 2 шт
Лук репчатый (286 г) — 2 шт
Морковь (171 г) — 1 шт
Апельсин (257 г) — 1 шт
Смесь перцев (красный перец, чёрный перец, душистый перец) — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Лук нарезать кольцами, морковь - кружочками, апельсин нарезать кружками и каждый кружок ещё разрезать пополам. От кожуры очищать апельсин НЕ нужно.


Смесь перцев истолочь в ступе.


В форму для выпечки выложить слоями лук, морковь и половину апельсина.


Размороженную скумбрию выпотрошить, удалить голову. Промыть под проточной водой.


Выложить рыбу на овощную подушку. Поперчить. Внутрь положить оставшиеся дольки апельсина.


Форму накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180° духовку на 50 минут.


После приготовления овощи остаются слегка твёрдыми, а скумбрия становится мягкой и очень-очень сочной!


Выложите рыбу на блюдо и подавайте с зеленью!



калорийность: 127.10 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru