вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ С ПАПОРОТНИКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 400 г
Крупа гречневая — 400 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Томаты вяленые (по желанию) — 20 г
Папоротник (свежий замороженный) — 50 г
Вода (700-800 мл (в зависимости от предпочтений, как вы любите гречку – сильно разваренной или "покрепче") — 800 мл
Масло сливочное — 70 г
Масло растительное (для жарки) — 50 г
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Отварить папоротник после закипания 2 минут. Если брать соленый, то отваривать не нужно, вымочить заранее.


Нарезать мясо (у меня свинина). Нарезать лук. Натереть морковь. Нарезать томаты.


Обжарить мясо на растительном масле (время не пишу, в зависимости от мультиварки).


Добавить лук и морковь. Обжарить. Отключить режим жарки.


Добавить вяленые томаты, папоротник, промытую гречку.


Добавить воду, соль и сливочное масло. Перемешать. Поставить на режим плов.


Готово!



калорийность: 177.60 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: каши


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru