вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “АНДИЖАН“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Майонез (с перепелиным яйцом) — 100 г
Говядина (отваренная) — 300 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон)) — 100 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Огурец — 1 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 100 г
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Вода — 6 ст. л.
Соль
Смесь перцев (свежемолотая)






способ приготовления:

Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой.


Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.


Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.


Капусту слегка перетираем с солью.


Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.


Кладём нарезанные варёные яйца.


Кладём майонез в салат.


Перемешиваем.


Посыпаем свежемолотой смесью перцев. Этот "штрих" уже от меня.


Приятного аппетита!



калорийность: 145.20 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru