вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ЧЕРНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ С ТУНЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чечевица (Черная мелкая. Стакан 250 мл.) — 2/3 стак.
Вода — 2 стак.
Сыр мягкий (В рецепте Гауда, но можно любой на ваш вкус.) — 100 г
Фета — 80 г
Тунец (В масле.) — 1 бан.
Авокадо — 1/2 шт
Лук красный (Маленький.) — 1 шт
Лимон (В рецепте квашенный лимон, но я заменила маслинами.) — 1 шт
Мята (Для украшения. Соль, перец по вкусу.) — 2 веточ.
Масло оливковое (Можно растительное.)






способ приготовления:

Чечевицу промыть, залить 2 стаканами воды и варить после закипания на медленном огне приблизительно 25 мин. Посолить. Она должна стать мягкой, но не развариться, откинуть и слить лишнюю воду. Остудить.


Сыр (желтый) порезать кубиками.


Лук полукольцами или кольцами, как вам понравится. От себя хочу добавить, что лук хорошо было бы замариновать. Я делала по рецепту, но думаю, что с маринованным будет даже вкуснее.


Авокадо очистить и порезать кубиками.


К чечевице добавить тунец (масло слить), сыр, авокадо, лук, квашенный лимон кусочками, (я, к сожалению, не нашла такой лимон и заменила его на маслины без косточки, порезав их пополам). Немного посолить, поперчить. Добавить растительное масло, перемешать. Сверху посыпать кусочками сыра фета и листиками мяты. Приятного аппетита!



калорийность: 40.00 ккал./100гр


время приготовления: 146 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru