вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 160 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное (82.5%) — 5 г
Яйцо куриное (200гр) — 4 шт
Разрыхлитель теста — 10 г
Ванилин — 2 г
Яблоко — 200 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)






способ приготовления:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.


С яблок снимаем кожуру и режем мелкими кусочками.


Смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем все это миксером 2-3 минуты.


Добавляем муку и разрыхлитель — перемешиваем лопаткой, либо большой ложкой до однородного состояния.


Смазываем борта и дно чаши маслом, и начинаем выкладывать тесто. Выкладываем примерно 40%, после чего делаем слой яблок. Далее 30% теста, и вновь яблоки. Закрываем оставшимся тестом — Режим "Выпечка" 60 минут.


После окончания готовки - 5-10 минут остыть.


При необходимости можете перевернуть шарлотку на 10 минут (режим "Выпечка").



калорийность: 233.20 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru