вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА С МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (у меня два филе) — 480 г
Морковь (большие) — 3 шт
Лук репчатый (порезать кубиками) — 1/2 шт
Чеснок (порезать) — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Паприка копченая (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Макаронные изделия / Макароны (сварить как указано на пакете ,гарнир на ваш вкус…) — 200 г
Масло растительное (оливковое ,подсолнечное ..) — 4 ст. л.






способ приготовления:

Филе рыбы порезать на кусочки, на горячей, сухой сковородке притушить, чтобы вышла вода из рыбы, добавить соль и перец черный.


Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, лук порезать мелко.


В эту сковородку (мыть не надо) налить растительное масло и обжарить лук с морковью, добавить соль, перец черный, порезанный чеснок, паприку двух видов, тушить до готовности, не пережаривать.


А теперь добавить рыбу, аккуратно перемешать с морковью, накрыть крышкой и потушить пять минут.


Переложить в блюдо.


Макароны я отварила отдельно, соединила все на тарелке.



калорийность: 124.30 ккал./100гр


время приготовления: 35 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru