вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА НА УЖИН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель — 5 шт
Морковь — 3 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Колбаса — 200 г
Оливки черные — 70 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо куриное — 6 шт
Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
Масло растительное — 70 мл
Петрушка — 2 веточ.
Соль — 3 щепот.






способ приготовления:

Картофель и морковь очищаю, мою, нарезаю на кубики, перец также нарезаю на кубики.


На растительном масле обжариваю картофель до полуготовности, добавляю морковь, солю, обжариваю и добавляю перец, обжариваю до полуготовности.


Колбасу нарезаю кубиками, оливки перерезаю на половинки, лук измельчаю.


В глубокой миске смешиваю обжаренные овощи с колбасой, оливками и луком.


В глубокую миску вбиваю 4 яйца, солю, взбиваю венчиком.


Форму для запекания смазываю растительным маслом, посыпаю дно и бока панировочными сухарями, переношу в форму микс продуктов и заливаю взбитыми яйцами, отправляю в духовку на 30 минут, температура духовки 180С.


Взбиваю венчиком 2 яйца и за 10 минут до окончания запекания, заливаю сверху запеканку, посыпаю панировочными сухарями.


Готовое блюдо посыпаю измельченной петрушкой.



калорийность: 142.50 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru