вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕСЕННИЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Листья салата / Салат — 1 пуч.
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Приправа (Прованские травы) — 1 щепот.
Сок лимонный — 3 мл
Бальзамик — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.






способ приготовления:

Первым делом огурец нарезаем небольшими кубиками.


Помидор также нарезаем небольшими кубиками.


Лук нарезаем тонкой соломкой.


После чего к овощам добавляем листья салата.


Приправляем это все солью, черным молотым перцем, прованскими травами.


Поливам бальзамическим соусом, соком лимона, оливковым маслом и хорошенько все перемешиваем.



калорийность: 63.40 ккал./100гр


время приготовления: 5 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru