вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ СЫРА, ЯИЦ И СВЕКЛЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук зеленый (можно любую зелень, у меня укроп)
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Свекла (запеченная или отварная) — 1 шт
Соль
Перец черный
Майонез






способ приготовления:

Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр, примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой - значит, готово). Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.


Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.


Всё! Приятного аппетита!


Противникам майонеза предлагаю сделать заправку из йогурта, горчицы и оливкового масла.


Если у Вас осталась лишняя запеченная свекла, не разворачивайте её, в фольге она может храниться в холодильнике несколько дней.



калорийность: 128.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru