вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРПАЧЧО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ИЛИ ГОВЯДИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина — 100 г
Руккола — 1 пуч.
Лимон — 0,5 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст. л.
Орехи кедровые — 1 горст.
Пармезан — 50 г






способ приготовления:

Сегодня мы приготовим карпаччо. Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.


Для того, чтобы сделать карпаччо нам понадобится: тонко нарезанное сырое мясо (говядина или телятина); руккола, лимон, соль, перец, оливковое масло и если кто любит кедровые орешки.


Слегка сбрызнем оливковым маслом тарелку и равномерно разложим мясо.


Сбрызнем его лимонным соком.


На грубой терке натрем пармезан.


Набросаем рукколу.


Я люблю посыпать еще кедровыми орешками.


Слегка поперчим и солим перед подачей на стол.


Приятного аппетита.



калорийность: 191.60 ккал./100гр


время приготовления: 7 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru