вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Бекон — 150 г
Огурец маринованный — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Сливки — 300 мл
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — 0.5 ч. л.






способ приготовления:

Куриное филе нарезать на средние куски.


Бекон и огурцы нарезать на полоски, шампиньоны нарезать крупно, сыр натереть на крупной терке.


В сковороду добавить растительное масло, куриное мясо выложить на сковороду, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности, добавить бекон, обжаривать 3 минуты, затем добавить грибы, посолить и обжаривать 5 минут. Влить сливки и добавить соленные огурцы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут на медленном огне.


Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и через 2 минуты снять с огня. Присыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.



калорийность: 138.60 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru