вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП “БИР“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (курица, свинина, говядина и т.д... по вашему вкусу)
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное (или сливочное)
Зелень
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный (молотый) — по вкусу






способ приготовления:

Для начала варим мясо. Когда оно будет готово, вытащить и порезать кусочками.


В бульон, который остался после варки мяса, положить 2-4 картошки среднего размера. Также в это время делаем зажарку для супа, для этого необходимо: на нагретую сковородку добавить масло (можно сливочное или подсолнечное), нарезать мелко лук и натереть морковь, выложить все в сковородку, обжарить несколько минут.


Если картофель готов, потолочь его толкушкой, выложить зажарку, соль, перец по вкусу, довести до кипения, выдавить 2-3 зубчика чеснока. Выключить. Суп готов!


Суп едят с вареным мясом и свежей зеленью. Зелень (кинза, реган, зеленый лук, петрушка, укроп и т. д. по вкусу) режется отдельно и добавляет каждый сам себе в тарелку.



калорийность: 90.30 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru