вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРУЗИНСКАЯ ЯИЧНИЦА “ЧИРБУЛИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помидор (Помидоры в томатном соусе без кожуры) — 350 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец чили — 1 шт
Сыр сулугуни — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Уцхо-сунели — по вкусу
Соль — по вкусу
Яйцо куриное — 4 шт






способ приготовления:

Обжариваем в сковороде в топлёном сливочном или подсолнечном масле лук репчатый, нарезанный полукольцами. Следом отправляем томаты в томатном соусе или свежие помидоры, нарезанные, без кожуры.


Жарим на среднем огне минуты 3.


Солим, перчим, добавляем специи.


Отправляем туда же мелко нарезанные перец чили или болгарский перец, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, чеснок и натёртый сыр сулугуни, тщательно размешиваем и накрываем крышкой на 3 минуты.


Разбиваем яйца, не повредив желток, в сырно- овощную массу.


В процессе томления под крышкой на слабом огне, белки должны схватиться, а желтки остаться в полусыром виде.


Чирбули готов. Посыпаем зеленью и вкушаем! Приятного аппетита!



калорийность: 108.40 ккал./100гр


время приготовления: 10 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru