вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

10 крупных шампиньонов,
5 кусочков копченой колбасы,
1-2 зубчика чеснока,
30 г сыра,
3 столовых ложки майонеза,
1 стакан бульона (можно из бульонного кубика),
столовая ложка нарезанной зелени петрушки и укропа,
черный молотый перец,
соль по вкусу,
растительное масло






способ приготовления:

У шампиньонов аккуратно удалите ножки и хорошо промойте шляпки.


Для начинки измельчите ножки шампиньонов, смешайте их с натертым сыром, чесноком, мелко нарезанной копченой колбасой и майонезом. Начинку немного поперчите.


Заполните начинкой шляпки шампиньонов и выложите их в форму для запекания, смазанную маслом.


Разведите бульонный кубик в стакане с водой, посолите, поперчите и залейте грибы.


Запекайте при температуре 180°С примерно 30 мин.


Готовые фаршированные шампиньоны перед подачей на стол посыпь¬те измельченной зеленью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru