вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНОЙ ГУЛЯШ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300-400 г шампиньонов,
1-2 головки репчатого лука,
2-3 шт болгарского перца,
1-2 зубчика чеснока,
1 столовая ложка муки,
томатная паста или соус, соль, перец, растительное масло






способ приготовления:

Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками, лук - полукольцами; чеснок порубить, перец нарезать кубиками или длинными полосками.


На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости, положить болгарский перец и обжаривать 5 минут. Добавить грибы и жарить, помешивая, 7-8 минут. Добавить томатную пасту или соус, посыпать мукой и хорошо перемешать. Влить в сковороду, помешивая, 1,5-2 стакана воды, довести до кипения и кипятить, помешивая, 1-2 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить базилик, тимьян и другие травы по вашему вкусу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru