вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

мука грубого помола - 200 г,
яйцо - 2 шт.,
молоко - 1 стакан,
шампиньоны - 500 г,
топленое масло - 130 г,
сливки - 2 столовых ложки,
плавленый сырок - 100 г,
перец, соль - по вкусу,
майоран - на кончике ножа,
крахмал - 2 чайных ложки






способ приготовления:

Смешайте муку, яичные желтки, щепотку соли и молоко и оставьте на 15 минут. Грибы разрежьте на 4 части и обжарьте в 30 г топленого масла. Добавьте сливки и расплавьте в грибной массе сыр, приправьте солью, перцем и майораном. Затем добавьте крахмал и вскипятите.


Белки взбейте и перемешайте с тестом. Разогрейте оставшееся масло, испеките в нем блины и поставьте их в теплое место. Начините грибной начинкой блины и сразу же подавайте на стол, украсив свежим майораном.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru