вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ ПО-МОНАСТЫРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

5 картофелин,
300 г грибов,
3 столовых ложки растительного масла,
1 зубчик чеснока,
1 столовая ложка панировочных сухарей,
зелень петрушки, соль






способ приготовления:

Огнеупорную посуду или форму для запекания натереть разрезанным зубчиком чеснока и налить в нее масло. Выложить на дно нарезанный тонкими ломтиками картофель, на него слой нарезанных грибов, посолить, полить маслом, затем положить еще один слой картофеля и еще раз полить маслом, сверху посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 40-50 минут. Подавать, оформив зеленью.


Можно посыпать запеканку тертым сыром со взбитым яйцом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru