вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ СО ШПИНАТОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8 картофелин среднего размера,
2 стакана шпината, свежего или мороженого,
молотый кориандр,
перец, соль по вкусу,
растительное масло,
чеснок - по желанию






способ приготовления:

Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Вылить картофельный отвар в отдельную чашку и, понемногу добавляя в картофель и разминая толкушкой, сделать пюре. Добавить в него растительное масло, соль, специи.


Шпинат потушить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Положить готовый шпинат в картофель и перемешать до получения густой однородной массы. Можно добавить в блюдо чуть-чуть толченого чеснока.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru