вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЕНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

700 г картофеля,
100 г вареной ветчины,
200 мл молока,
40 г тертого пармезана,
щепотка тертого мускатного ореха,
40 г сливочного масла






способ приготовления:

Ветчину мелко нарезать. Сыр выложить в кастрюлю, влить молоко, постоянно помешивая. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.


Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом. Слоями выложить картофель и ветчину, поливая смесью сыра с молоком. Завершить слоем картофеля.


Сверху разложить оставшееся сливочное масло. Накрыть фольгой. Выпекать 30 минут при 200°. За 10 мин до готовности фольгу снять.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru