вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 баклажана,
2 моркови,
кусочек сыра,
1 зубчик чеснока,
растительное масло для обжаривания






способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль на тонкие пластины. Посыпать их солью и подождать, пока выделится сок. Затем обжарить пластинки баклажанов с обеих сторон на сковороде в разогретом масле.


Для приготовления начинки морковь очистить и натереть на крупной терке. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости. В теплую пассерованную морковь добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок и натертый на терке сыр. Готовую начинку перемешать, выложить на пластинки баклажана и свернуть их в рулетики.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru