вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИРИСКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 180 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 100 г
Крахмал кукурузный (с горкой) — 1 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Ириски — 75 г






способ приготовления:

Растапливаем сливочное масло, добавляем цедру одного апельсина и растворимый кофе. Все перемешиваем.


В просеянную с разрыхлителем муку всыпаем соль, сахар, кукурузный крахмал, какао, перемешиваем. Вливаем растопленное сливочное масло и взбитое яйцо. Замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 10 минут.


Формируем печенья. Внутрь ставим кусочек ириски, защипываем, выкладываем на противень, не слишком близко друг к другу.


Отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 15 минут.


Не пугайтесь. Печенье будет слегка мягким из-за ириски внутри. Но как же это вкусно!


Обязательно попробуйте приготовить!


Приятного аппетита!



калорийность: 412.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru