вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МОРКОВЬЮ И МОЦАРЕЛЛОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 6 шт
Морковь — 450 г
Моцарелла — 250 г
Укроп — по вкусу
Специи — по вкусу






способ приготовления:

Вымыть овощи и укроп.


Очистить перец от семян и черешков. Очистить морковь от кожицы, а укроп - от корешков.


Шинкуем морковь на крупной терке.


Разрезаем перец пополам и фаршируем морковью.


Укладываем фаршированные половинки перцев в форму для запекания.


Запекаем в разогретой духовке при 160С примерно 30-40 минут (в зависимости от размеров перчиков и толщины их мякоти), размещая на второй полке (если считать от верха) при нагревании только снизу.


Пока запекаются перчики, натираем сыр (в моем случае была моцарелла) на крупной терке.


Добавляем специи (по желанию). Я не добавляла.


Посыпаем морковь сыром и укропом (при желании укропом можно посыпать уже готовое блюдо).


Отправляем в духовку минут на 5, чтобы расплавился сыр, но при этом не начал менять свой цвет.


Примечание: солить не нужно, так как сыр и так соленый. Масло добавлять не нужно, так как сыр и так его содержит, и его достаточно для хорошего усвоения витамина А, содержащегося в моркови.



калорийность: 69.70 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru