вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЛЕНАЯ КРАСНАЯ РЫБА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыба (красная) — 1/2 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Соль — 2 ч. л.
Масло растительное — 5 ст. л.






способ приготовления:

Из рыбы сделать филе.


Разрезать таким образом, чтобы куски были одинаковой толщины: 4 куска толще, 4 куска тоньше.


Куски посолить.


Лук порезать полукольцами или кольцами.


В стеклянную банку выложить слоями (снизу вверх):


1. масло 1ст. л. 2. лук 3. два толстых куска рыбы 4. масло 1ст. л. 5. лук 6. два толстых куска рыбы 7. масло 1ст. л. 8. лук 9. два тонких куска рыбы 10. масло 1ст. л. 11. лук 12. два тонких куска рыбы 13. масло 1ст. л. 14. лук


Банку я взяла 0,5л. Заполнить ее нужно "с горкой".


Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 8-10 часов.



калорийность: 144.80 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru