вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ребра свиные — 1,5 кг
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Розмарин (свежий) — 10 веточ.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Мед (жидкий) — 1 ст. л.
Куркума — 1 ч. л.
Бальзамик — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Перец красный жгучий (1 ст. л. в маринад, остальное - для гарнира) — 1,5 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, бальзамик, мед, паприку, куркуму, красный перец, соль, добавить листики розмарина с двух веточек и шесть целых веточек, все перемешать. Замариновать ребрышки на сутки, поместив в холодильник.


Лук порезать полукольцами.


Картошку порезать слайсами.


Противень смазать растительным маслом. Уложить слоем лук.


На него – картошку. Посолить, посыпать перцем и розмарином с двух оставшихся веточек.


Сверху на противень установить решетку, на нее уложить ребра, на каждый кусок сверху поместить по веточке розмарина из маринада.


В таком виде – снизу противень, сверху решетка с мясом – поместить все в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 40-45 минут.


Подавать, конечно, в сопровождении красного сухого вина. Приятного аппетита!



калорийность: 232.20 ккал./100гр


время приготовления: 70 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru