вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯИЧНАЯ ПАСТА-БОЛТУНЬЯ С ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спагетти (или лапша) — 300 г
Ветчина — 200 г
Яйцо куриное (или больше) — 4 шт
Молоко — 100 мл
Сыр твердый — 80 г
Масло растительное — 20 мл
Чеснок — 2 зуб.
Тимьян (или любые травы, специи по желанию) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Ветчину и чеснок тонко нарезать. Ветчину можно заменить беконом, курицей или тунцом.


Выложить в миску и смешать с яйцами и молоком.


Добавить прованские травы, соль и черный молотый перец.


Спагетти или лапшу отварить. На сковороде, сбрызнутой маслом, обжарить лапшу и вылить смесь. Когда яйцо начнет белеть, все перемешать.


Добавить тертый сыр и хорошо преремешать.


Приятного аппетита!



калорийность: 240.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru