вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОФЕЙНЫЙ БРАУНИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Кофе растворимый (1,5 ложки) — 3/2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 200 г
Мука пшеничная / Мука — 135 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин — 1/4 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Орехи грецкие (рубленые) — 100 г
Коньяк (ром или виски по желанию) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Для начала нужно порубить грецкие орехи.


Молочный шоколад и сливочное масло нужно растопить. Я обычно это делаю в микроволновке.


Растопленные масло с шоколадом перемешиваем до однородности. Добавляем растворимый кофе.


Отдельно яйца взбиваем в пышную пену с сахаром.


Добавляем шоколадно-кофейную массу. Аккуратно перемешиваем миксером.


Просеиваем муку с разрыхлителем, ванилином и щепоткой соли.


Хорошо замешиваем тесто. Оно должно получиться такой жидковатой консистенции.


Теперь добавляем рубленые грецкие орехи. Все аккуратно перемешиваем.


Выливаем тесто в форму, промасленную и простеленную пергаментной бумагой. У меня диаметром 22 см.


Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 40-45 минут. Брауни получается воздушным.


По желанию, в тесто можно добавить пару столовых ложек коньяка, рома или виски. Приятного аппетита!



калорийность: 414.70 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru