вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧИЛИ С ЗАПЕЧЕННОЙ КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (Варёная или запечённая.) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 300 г
Томаты пассерованные — 1 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Перец чили (Или по вкусу) — 2 шт
Фасоль консервированная — 1 бан.
Кукуруза (100 гр) — 1 бан.
Перец красный жгучий — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.






способ приготовления:

Нарезать овощи. Мясо нарвать на небольшие кусочки.


Нагреть масло и первыми обжариваем репчатый лук и зелёный лук. После трёх минут обжарки добавить перцы и чеснок.


Жгучий перец добавляем по вкусу.


Затем добавляем нарезанные помидоры. Если помидор много, то можно консервированные и не добавлять, а взять больше свежих.


Обжариваем до мягкости помидор. Во избежании кислоты я добавляю сахар по вкусу.


Добавляем куриное мясо. Если будет очень густо, то можно добавить немного воды. Солим по вкусу.


Последними идут фасоль и кукуруза. Даём закипеть и на среднем огне варим всё около 10 минут.


Наше блюдо готово! Угощайтесь! Приятного аппетита!



калорийность: 136.40 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru