вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С ТУНЦОМ И РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 1 кг
Тунец (Консервированный тунец) — 300 г
Рис (Отварной рис) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр твердый (Любой тёртый сыр) — 80/100 г
Томатная паста — 300 г
Масло растительное
Перец черный
Чеснок (Сухой чеснок)






способ приготовления:

Отварить рис.


Срезать верхушку у перцев и вынуть сердцевину.


На растительном масле обжарить лук, морковь до полуготовности, добавить тунец, специи, томатную пасту и жарить ещё 5-7 минут.


Кладем начинку в наш перчик : слой риса, тунец, тертый сыр и повторяем слои.


Накрываем крышечкой и отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 С.



калорийность: 81.70 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru