вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОКРОШКА ПО-КОРЕЙСКИ НЕНГУГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Нори — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соевый соус — 50 мл
Уксус (25%) — 1 ч. л.
Вода — 1 л
Перец красный жгучий — по вкусу






способ приготовления:

Нарезать огурец соломкой.


Также соломкой нарезаем морковь. Трём или мелко режем чеснок.


Смешиваем овощи, добавляем жареный кунжут и мелко поломанные водоросли. Чуть присаливаем, не забывая, что соевый соус тоже даст соль. Перчим по вкусу.


Из воды, сахара, уксуса и соевоего соуса делаем заливку.


Я добавляю сахара примерно пол чайной ложки, уксуса десертную ложку, но лучше добавлять все малыми дозами добиваясь приятного вкуса для себя.


Смешиваем с овощами, ещё раз пробуя на соль и кислоту.


И ставим на холод минимум на пол часа.


И вот наша окрошка готова! Приятного аппетита!



калорийность: 24.00 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru