вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТА BARILLA С ГОВЯДИНОЙ, ПАПРИКОЙ И ОПЯТАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Паста Барилла (использовала Tortiglioni) 150гр.
Говядина 20гр.
Опята 140гр.
Лук репчатый 120гр.
Чеснок 2-3 зубка
Масло подсолнечное 20гр.
Соль, перец, паприка.






способ приготовления:

Подготавливаем нужные продукты. В большом количестве воды отвариваем Tortiglioni. Нарезаем говядину небольшими брусочками. В сковородку наливаем подсолнечное масло, забрасываем сначала опята и жарим их около 10 мин. Затем забрасываем лук, чеснок и примерно через 3 минуты увеличиваем огонь и добавляем говядину. Обжариваем все до золотистой корочки, солим, перчим и посыпаем паприкой за пару минут до готовности. Засыпаем уже отваренную al dente пасту Tortiglioni, перемешиваем и накрываем крышкой на пару минут, чтобы настоялось. Перед подачей к столу опять перемешиваем лопаткой и выкладываем по тарелкам.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда





автор: Alexta22
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru