вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень говяжья — 1 кг
Лук репчатый
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Вода — 100 мл
Масло подсолнечное (для обжарки) — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 50 г






способ приготовления:

Печень порезать на стейки.


Отбить стейки с двух сторон.


Посолить, поперчить по вкусу.


Лук порезать полукольцами.


Взболтать яйца.


На разогретую сковороду налить масло подсолнечное.


Обмакнуть стейки в муку, затем в яйцо, в муку и выложить на сковороду.


На среднем огне дать обжариться до золотистого цвета и перевернуть стейки.


В пустоты в сковороде положить лук, накрыть крышкой и дать обжариться с другой стороны.


Переложить в кастрюлю с толстым дном послойно печень, лук, печень, лук.


Воду посолить по вкусу и залить печень. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15-20 мин.



калорийность: 150.40 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru