вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОСТНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Дрожжи — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Вода (теплая) — 220 г
Масло растительное — 220 г
Мука пшеничная / Мука — 700 г
Сахарная пудра (для присыпки) — 4 ст. л.
Повидло — 8 ст. л.
Вишня (консервированная) — 200 г






способ приготовления:

Дрожжи растираем с сахаром до консистенции сметаны. Добавляем соль, теплую воду, растительное масло и частями вводим муку. Замешиваем эластичное тесто, делим на четыре части. Каждую часть кладем в отдельную емкость, накрываем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник на 1,5 часа. Да, именно так, в холодильник. Можно оставить даже на ночь.


Раскатываем тесто, делим на треугольники, выкладываем начинку и сворачиваем рогалики.


Выпекаем в разогретой духовке до 190 градусов 30 минут до красивого золотистого цвета.


Даем остыть. Присыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся нежнейшими рогаликами! Это очень вкусно!


Обязательно попробуйте приготовить! Приятного аппетита!



калорийность: 328.00 ккал./100гр


время приготовления: 120 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru