вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С СЫРОМ В ЛАВАШЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Сыр твердый — 150 г
Лаваш — 5 шт
Молоко (или сливки) — 100 мл
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Паприка сладкая (+ 0,25 ч.л. копченой) — 0,5 ч. л.
Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное (для помазки) — 1 шт






способ приготовления:

Для приготовления куриных колбасок, приготовим фарш: берём куриную грудку, нарезаем на кусочки и перебиваем в блендере, затем добавляем 100 мл молока или сливок, ещё немного перемешиваем.


Перекладываем фарш в миску, добавляем специи: соль, сухой чеснок, сладкую паприку, немного копченой паприки, перец черный молотый и всё тщательно перемешиваем.


Перекладываем фарш в кондитерский мешок или пакет, отрезаем угол мешка или пакета и выдавливаем колбаски на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла (так же можно обжарить колбаски на гриле).


Обжариваем по минуты три с каждой стороны и колбаски готовы.


Затем берём лаваш, нарезаем на полоски в ширинку колбасок, выкладываем колбаску, посыпаем сыром и заворачиваем в рулет.


Край лаваша смазываем взбитым яйцом, после чего перекладываем на противень и смазываем сверху взбитым яйцом и посыпаем кунжутов, затем отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 15 минут.


И наши очень вкусные колбаски в лаваше с сыром готовы.



калорийность: 180.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru