вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МУСС ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ С ФИСТАШКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Колбаса (вареная) — 300 г
Сыр плавленый — 150 г
Фисташки (очищенные) — 50 г
Орех мускатный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Фисташки подрумянить на сухой сковороде. Остудить.


Фисташки порубить не слишком мелко. Часть орешек оставить для украшения.


Колбасу необходимо брать очень хорошего качества. Порезать крупными кусочками.


Колбасу взбить в блендере до состояния паштета.


Добавить плавленный сыр, посолить, приправить черным молотым перцем и мускатным орехом по вкусу. Еще раз хорошо взбить.


Добавить фисташки и перемешать массу ложкой.


Выложить мусс с вареной колбасы на пищевую пленку, сформировать батончик, завернуть, убрать в холодильник на 1 час.


Охлажденную массу нарезать острым ножом. Выложить на сервировочное блюдо. Посыпать фисташками и подавать.


Приятного аппетита!



калорийность: 257.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru