вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАУРМА С АЙСБЕРГОМ И КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шаурма:

Филе куриное — 300 г
Лаваш — 2 шт
Сыр твердый (натертый) — 300 г
Помидор — 2 шт
Листья салата / Салат (айсберг) — 500 г
Морковь — 1 шт
Огурец — 2 шт
Огурец соленый — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 25 мл

Соус:

Сметана — 300 г
Укроп — 1 пуч.
Кетчуп — 50 г
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Ставим сковороду на средний огонь, Наливаем масло, Нарезаем куриное филе квадратиками, Кладём в сковороду, Солим перчим по вкусу, Жарим иногда помешивая до готовности (около 15-20 минут), Пока курица готовится, нарезаем овощи (все как можно тоньше): Помидоры кольцами, Огурцы кольцами, Огурцы соленые полосками, Морковь трём на крупной терке, Нарезаем в чашку салат, Смешиваем салат с морковью, солим. Трём сыр, если он не натерт. Делаем соус: Смешиваем сметану кетчуп и укроп солим, Соус готов. После того как курица приготовилась остужаем и мелко режем. Лаваш разрезаем на полоски шириной 15-20 см. На полоску лаваша намазываем соус, Кладём салат и морковь, Курицу, Помидор, Огурец обычный и соленый, Соус, Посыпаем сыром, Загибаем края по бокам и скручиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, убираем шаурму на 3-5 минут, достаём! Смазываем соусом, кусаем! Стараемся не упасть в обморок от умопомрачительного вкуса! Приятного аппетита!



калорийность: 105.10 ккал./100гр


время приготовления: 50 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru