вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧВИШТАРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вода минеральная — 1.5 стак.
Мука кукурузная — 2 стак.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Сыр сулугуни — 100 г






способ приготовления:

К кукурузной муке добавить оливковое масло и натёртый на крупной тёрке сулугуни.


Постепенно вливать сильно газированную воду (у меня Боржоми) и вымешивать ложкой однородное тесто.


Из полученной массы лепят чвиштари. Сначала катают небольшой колобок, затем придают ему вытянутую форму, как у плоских котлет.


Сковороду не нужно сильно раскалять, достаточно прогреть ее на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.


Чвиштари жарятся недолго, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.



калорийность: 227.00 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru