вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН И ОЛИВОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый (100 г) — 1 шт
Перец болгарский (80 г) — 1 шт
Баклажан (400 г) — 3 шт
Помидор (250 г) — 3 шт
Оливки зеленые — 80 г
Масло растительное (для обжаривания)
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Базилик — 1 ч. л.
Петрушка — 4 веточ.






способ приготовления:

Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Сложить в глубокую емкость, залить подсоленной, холодной водой и оставить минут на 30. Затем воду слить, баклажаны промыть и дать стечь лишней жидкости.


Лук мелко нарезать.


На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и на небольшом огне обжарить лук до золотистого цвета.


Добавить мелко нарезанный сладкий перец. Обжаривать всё вместе до мягкости перца.


Затем добавить баклажаны, перемешать и тушить под крышкой 8-10 минут, периодически перемешивая.


Небольшими кусочками нарезать помидоры, оливки - колечками.


Добавить в сковороду к овощам помидоры - тушить все вместе 8-10 минут, не забывая перешивать.


Затем добавить оливки. Перемешать.


Приправить солью и смесью перцев по вкусу, добавить базилик. Перемешать и тушить все вместе 3-4 минуты.


Затем добавить измельченную зелень петрушки, перемешать и снять с огня.



калорийность: 36.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru