вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА “ПЕРЧИК С СЫРОМ В МАРИНАДЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский (маленький) — 600 г
Вода — 900 мл
Соль — 45 г
Сахар — 25 г
Лист лавровый — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Уксус (9%) — 40 мл
Масло оливковое — 200 мл
Сыр сливочный (начинка) — 400 г
Базилик (начинка) — 2 веточ.






способ приготовления:

Перец промыть, срезать плодоножку и очистить от семян. Смешать воду с уксусом, добавить соль, сахар, лавровый лист, чеснок, острый перец, оливковое масло и вскипятить. Снять с огня.


Отправить перцы в маринад на 10 минут, после выложить на тарелку. Маринад и перец остудить.


Сыр смешать с измельченным базиликом, (соль по желанию) и чайной ложкой наполнить перцы, выложить в холодный маринад и отправить в холодильник на сутки.



калорийность: 159.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru