вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Курица (грудки или 4 филе) — 2 шт
Грибы (любые лесные грибы) — 600 г
Картофель — 1 кг
Сметана — 200 г
Зелень — 1 пуч.
Соль — 2 ч. л.
Специи — 1 ч. л.
Масло растительное (для обжарки) — 50 г






способ приготовления:

Шаг 1. Промыть картофель, сложить в кастрюлю и добавить соль. Варить до готовности.


Шаг 2. Промыть грибы, затем нарезать и отправить в сковородку под крышку, добавив немного растительного масла и соли.


Шаг 3. Почистить и мелко нарезать чеснок, лук также измельчить на кубики. Чеснок добавить к грибам, а лук предварительно обжарить, и лишь только затем отправить к грибам. Убавить огонь и утушивать минутки 3-4.


Шаг 4. Курицу разделить на несколько кусков, отбить легонько с двух сторон.


Шаг 5. В емкость для запекания выкладываем куриное филе, затем готовые грибы, и накрываем еще одним слоем филе. Каждый слой курицы необходимо посолить и поперчить. Сверху обильно смазать сметаной. Отправить в уже разогретую духовку на 180 градусов до готовности курицы.


Шаг 6. Воду с картофеля слить, добавить сметаны и зелень. Подтушить на маленьком огне 2-3 минутки.


Шаг 7. На тарелку выкладываем часть курицы и грибов, рядом картофель со сметаной и зеленью.



калорийность: 109.40 ккал./100гр


время приготовления: 45 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru