вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКОВЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 160 г
Яйцо куриное — 3 шт
Йогурт — 180 г
Мука пшеничная / Мука — 240 г
Соль — 1 щепот.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Мак — 50 г
Персик (300 г) — 5 шт






способ приготовления:

Сливочное масло растопить, всыпать сахар и тщательно перемешать.


Добавить йогурт и яйца, перемешать.


Всыпать муку, щепотку соли, разрыхлитель теста и мак. Тщательно перемешать до однородного состояния (тесто с ложки не стекает, по консистенции - как густая сметана).


В форму для выпечки (диаметр 22 см, дно застелила пергаментом, бортики смазала растительным маслом) выложить половину теста, разровнять.


Выложить кусочки персиков и аккуратно сверху распределить вторую половину теста.


Отправить пирог выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут (готовность проверяем деревянной шпажкой и ориентируемся на особенности своей духовки.


Готовый пирог вынимаем из духовки и даем ему остыть.



калорийность: 231.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru