вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ ДОМАШНИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 180 г
Ванилин — 1 г
Сметана (С горкой) — 5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 270 г
Персик (Крупный) — 3 шт
Миндаль (Миндальные лепестки) — 4 ст. л.






способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло комнатной температуры и сметану, взбить минуту.


Влить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить минуту.


Персики очистить от кожуры и нарезать произвольно не очень большими кусочками. Добавить в тесто и тщательно размешать лопаткой. Тесто выложить в форму (26 см) и присыпать сверху миндальными лепестками. Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.



калорийность: 250.40 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru