вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА “ЛЕТНЯЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Хлеб — 3 ломт.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр голландский — 300 г
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Кабачок — 2 шт






способ приготовления:

Хлеб вымачиваем в холодной воде. Луковицу и хлеб измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу хлеб и лук, яйцо.


Сыр трем на терке. Примерно треть сыра добавляем в фарш. Солим и приправляем по вкусу. Тщательно перемешиваем.


В емкость для запекания выкладываем тонко нарезанные полоски кабачка. Сверху - мясной слой.


Следом слой кабачков, затем мясной и сверху снова кабачки. Кабачки я немного солила, но это дело вкуса. У меня получилось три слоя кабачков и два мясных слоя. Сверху выкладываем оставшийся сыр.


Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Подаем горячей!



калорийность: 122.90 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru