вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ «ДОМАШНИЕ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (Свино-говяжий) — 600 г
Капуста белокочанная / Капустa — 150 г
Семолина — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Аджика — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.






способ приготовления:

Молодую капусту нашинковать и залить кипятком, оставить на 5 минут. Затем воду слить и обдать капусту холодной водой. Дать стечь лишней жидкости. Тем временем в фарш добавить все специи. Лук натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.


Капусту пюрировать блендером и добавить к фаршу вместе с семолиной. Фарш тщательно вымесить.


Руки смочить водой и сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле при закрытой крышке.


Приятного аппетита!



калорийность: 104.60 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru