вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОРН-ДОГИ К ПИВУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сосиска — 7 шт
Мука пшеничная / Мука — 130 г
Мука кукурузная — 40 г
Соль — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу
Сахар — 2 ч. л.
Молоко — 250 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт






способ приготовления:

1) Соединяем все сыпучие ингредиенты.


В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч. л разрыхлитель1 ч. л Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан.


2) В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем.


3) В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!


4) Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.


5) В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.


6) После этого отпускаем корн-дог, в разогретое подсолнечное масло на 15 - 20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.


7) Можно переложить на тарелку и подаем на стол.



калорийность: 198.00 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru