вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРЕНКИ ПО-ВАЛЛИЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Хлеб — 3 ломт.
Сыр твердый — 100 г
Укроп — 1 пуч.
Масло сливочное — 30 г
Желток яичный — 1 шт






способ приготовления:

1. Выложите масло сливочное в миску. На слабом огне растопите его.


2. Натрите твердый сыр к маслу. Отправьте миску на слабый огонь. Когда сыр расплавится, отставьте миску в сторону.


3. Добавьте к сыру нарезанный мелко укроп и яичный желток. Перемешайте все хорошо.


4. Нарежьте хлеб, смажьте его подготовленной сырной начинкой.


5. Отправьте гренки в духовку на 10 минут, температуру выпекания установите 190 градусов.



время приготовления: 10 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru