вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ РУЛЕТ “НЕЖНОСТЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе куриное — 450 г
Лук репчатый (Половина небольшого) — 0.5 шт
Яйцо куриное — 0.5 шт
Соль — по вкусу
Зелень — 2 веточ.






способ приготовления:

Крупное филе (350 г) разрезать вдоль, не дорезая до конца. Раскрыть как книжку и немного отбить. У меня было 2 маленьких филе. Я их разрезала, отбила слегка и выложила вплотную друг к другу. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить специи для мяса.


100 г филе измельчить в блендере с половиной яйца и натертой на крупной тёрке половинкой репчатого лука. Добавить соль и измельченную зелень, перемешать.


На край отбитого филе выложить фарш. Свернуть в рулет.


Фольгу смазать маслом. Выложить рулет. Плотно завернуть. Затем взять еще фольгу и свернуть вторым слоем, закрутив по краям как конфету.


В кипящую воду опустить рулет в фольге. Варить 30 минут на умеренном огне.


Через 30 минут достать рулет, остудить. Можно поджарить на растительном масле до красивой румяной корочки, а можно оставить как у меня, диетический вариант, без обжарки. Нарезаем и подаем.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru